Sad Shayari, Best Sad Status, New Sad Shayari 2021

Sad Shayari, Best Sad Status, New Sad Shayari 2021

Hello Friends …. Ajj Apke Lye Sad Shayari laye Hai .. Jise Duniya Bhar Me Masure Hai ..Apko bhi bhut Achi Lage Gayi..Apko Hamari Sad Shayari Pasnad Ayi to Apne Friends KO Share Kare.. Apne Lover Ko Apne Dil ki Bat batane ke Lye Dukh Bhai Shayari Best Sad Shayari Ek acha Madiym Hai.. Dil Tutt Jane Par Sad Shayari Se Apne Dil ki Bat Bata Sakte Ho….Ap Isko Ek Best Sad Status Ke rup Me Bhi Bhej Sakte Ho…

Sad Shayari, Best Sad Status, New Sad Shayari 2021

New Sad Shayari 2021

रह गई ज़िंदगी दर्द बन के
दर्द ❤️दिल में कोई कितना छुपाए…
दिल की नाज़ुक रगें टूटती हैं
याद इतना भी कोई न आए….😒😒

rah gaee zindagee dard ban ke
dard ❤dil mein koee kitana chhupae…
dil kee naazuk ragen tootatee hain
yaad itana bhee koee na aae….😒😒

Sad Shayari, Best Sad Status, New Sad Shayari 2021


तुझे शिकायत है कि वक्त ने बदल दिया है मुझे,
पर ख़ुद से भी तो ये सावल कर,
क्या तू वहीं है।🥀

tujhe shikaayat hai ki vakt ne badal diya hai mujhe,
par khud se bhee to ye saaval kar,
kya too vaheen hai.🥀

Sad Shayari, Best Sad Status


बहुत ही खूबसूरत होती है एक तरफ़ा मोहब्बत….
ना ही कोई शिकायत होती है और…
ना ही कोई बेवफ़ा कहलाता है…!!!❤️❤️❤️

bahut hee khoobasoorat hotee hai ek tarafa mohabbat….
na hee koee shikaayat hotee hai aur…
na hee koee bevafa kahalaata hai…!!!❤❤❤

Sad Shayari,


मोहबब्त के बाज़ार में शिकायते हज़ार है….
आसान नहीं यहाँ सब केह पाना
एक हसीं के पीछे गम हज़ार है…😑😑😑

mohababt ke baazaar mein shikaayate hazaar hai….
aasaan nahin yahaan sab keh paana
ek haseen ke peechhe gam hazaar hai…😑😑😑

New Sad Shayari 2021


😒मेरी तक़दीर में जलना है तो जल जाऊंगा
तेरा वादा तो नहीं हूं जो बदल जाऊंगा
सोज़ भर दो मिरे सपने में ग़म-ए-उल्फ़त का
मैं कोई मोम नहीं हूं जो पिघल जाऊंगा
दर्द कहता है ये घबरा के शब-ए-फ़ुर्क़त में
आह बन कर तिरे पहलू से निकल जाऊंगा
मुझ को समझाओ न ‘साहिर’ मैं इक दिन ख़ुद ही
ठोकरें खा के मोहब्बत में संभल जाऊंगा😣😣

😒meree taqadeer mein jalana hai to jal jaoonga
tera vaada to nahin hoon jo badal jaoonga
soz bhar do mire sapane mein gam-e-ulfat ka
main koee mom nahin hoon jo pighal jaoonga
dard kahata hai ye ghabara ke shab-e-furqat mein
aah ban kar tire pahaloo se nikal jaoonga
mujh ko samajhao na saahir main ik din khud hee
thokaren kha ke mohabbat mein sambhal jaoonga😣😣


Sad Shayari

इस उम्मीद से मत फिसलो,
कि तुम्हें कोई उठा लेगा
सोच कर मत डूबो दरिया में,
कि तुम्हें कोई बचा लेगा
ये दुनिया तो एक अड्डा है तमाशबीनों का दोस्त,
गर देखा तुम्हें मुसीबत में तो,
यहां हर कोई मज़ा लेगा…!😒😒😒

is ummeed se mat phisalo,
ki tumhen koee utha lega
soch kar mat doobo dariya mein,
ki tumhen koee bacha lega
ye duniya to ek adda hai tamaashabeenon ka dost,
gar dekha tumhen museebat mein to,
yahaan har koee maza lega…!😒😒😒


दुनिया का अंदाज बदल ही जाता है
आखिर तक साथ कौन निभाता है
था जिनकी वफा पर नाज हमे,  “बहुत ‘
हालात बदलते ही उसका भी अंदाज बदल जाता है, 😣😣😣

duniya ka andaaj badal hee jaata hai
aakhir tak saath kaun nibhaata hai
tha jinakee vapha par naaj hame, “bahut
haalaat badalate hee usaka bhee andaaj badal jaata hai, 😣😣😣New Sad Shayari 2021


मोहब्बत दिल मे कुछ ऐसी होनी चाहिए…
वो हासिल भले ही दूसरे को हो…
पर कमी उसको ज़िन्दगी भर हमारी होनी चाहिए…✍✍

mohabbat dil me kuchh aisee honee chaahie…
vo haasil bhale hee doosare ko ho…
par kamee usako zindagee bhar hamaaree honee chaahie…✍✍

Sad Shayari 2021


गुमशुदा हूँ मैं आजकल,
खुद से …….
ज़रा देखो न,
तुम्हारे आस पास तो नहीं….!❤️

gumashuda hoon main aajakal,
khud se …….
zara dekho na,
tumhaare aas paas to nahin….!❤


किसी को उसकी खुशी के लिए छोड़ना❤️
अपने साथ रखने से कई गुना बेहतर है।😣

kisee ko usakee khushee ke lie chhodana❤
apane saath rakhane se kaee guna behatar hai.😣Sad Shayari 2021


ना चाहते हुए भी छोड़ना पड़ता है साथ,😒
कुछ मजबूरियां मोहब्बत से भी ज़्यादा गहरी होती है।😒😒

na chaahate hue bhee chhodana padata hai saath,😒
kuchh majabooriyaan mohabbat se bhee zyaada gaharee hotee hai.😒😒Sad Shayari


मैं अपनी ज़िन्दगी में थोड़ी-सी मुसीबत चाहता हूं,
इस दुनिया की भीड़ में मेरा अपना कौन है ये मैं देखना चाहता हूं।😑😑

main apanee zindagee mein thodee-see museebat chaahata hoon,
is duniya kee bheed mein mera apana kaun hai ye ma in dekhana chaahata hoon.😑😒

Sad Shayari 2021


बेवक्त बेवजह बेसबब सी बेरुखी तेरी..!!
फिर भी बेइन्तहा चाहने की बेबसी मेरी..!!😢😢

bevakt bevajah besabab see berukhee teree..!!
phir bhee beintaha chaahane kee bebasee meree..!!😢😢Sad Shayari, new Sad Shayari


*ख्वाहिश नहीं है कि हर कोई मेरी तारीफ़ करे,
पर कोशिश पूरी है कि कोई गलत ना काहे।*
🙏🏻🙏🏻🙏🏻

*khvaahish nahin hai ki har koee meree taareef kare,
par koshish pooree hai ki koee galat na kaahe.*
🙏🏻🙏🏻🙏🏻


बिना छुए ही किसी को आ कर छू लेना,
यही एक हुनर होता है शायरियों में!😒😒

bina chhue hee kisee ko aa kar chhoo lena,
yahee ek hunar hota hai shaayariyon mein!😒😒


Best Sad Status in Hindi

वो कह के चले इतनी मुलाकात बहुत है
हमने कहा रूक जाओ अभी तो रात बहुत है
आंसू मेरे थम जाये तो शौक से चले जाना
ऐसे में कहा जाओगे अभी बरसात बहुत है😢😢

vo kah ke chale itanee mulaakaat bahut hai
hamane kaha rook jao abhee to raat bahut hai
aansoo mere tham jaaye to shauk se chale jaana
aise mein kaha jaoge abhee barasaat bahut hai😢😢


चलो कोई निशाँ ढूँढ़ते हैं,
दिल का बहता हुआ कारवाँ ढूँढ़ते हैं,
मुद्दत हो गयी है मुस्कराये हुए,
चलो खुशी का कोई जहां ढूँढ़ते हैं।🚶‍♂️🚶‍♂️

chalo koee nishaan dhoondhate hain,
dil ka bahata hua kaaravaan dhoondhate hain,
muddat ho gayee hai muskaraaye hue,
chalo khushee ka koee jahaan dhoondhate hain.🚶‍♂🚶‍♂


कभी दोस्ती कहेंगे कभी बेरुख़ी कहेंगे
जो मिलेगा कोई तुझसा उसे ज़िन्दगी कहेंगे
तेरा देखना है जादू तेरी गुफ़्तगू है खुशबू
जो तेरी तरह चमके उसे रोशनी कहेंगे।
💔 😢

kabhee dostee kahenge kabhee berukhee kahenge
jo milega koee tujhasa use zindagee kahenge
tera dekhana hai jaadoo teree guftagoo hai khushaboo
jo teree tarah chamake use roshanee kahenge.
💔 😢


गुजरती है जो दिल पर
वो जुबान पर लाकर क्या होगा..
समझकर भी जो न समझे
उसको समझाकर भी क्या होगा😒😢

gujaratee hai jo dil par
vo jubaan par laakar kya hoga..
samajhakar bhee jo na samajhe
usako samajhaakar bhee kya hoga😒😢


ज़रा सी उदासी हो, और वह पूरी कायनात पलट दे…,,
ऐसा भी एक यार तो होना चाहिए….,,😒😢😢

zara see udaasee ho, aur vah pooree kaayanaat palat de…,,
aisa bhee ek yaar to hona chaahie….,,😒😢😢


अब तो शायद ही मुझसे मोहोब्बत करें कोई ,
मेरी आँखों मे साफ नजर आते हो तुम…..!!!
💝👀

ab to shaayad hee mujhase mohobbat karen koee ,
meree aankhon me saaph najar aate ho tum…..!!!
💝👀


Sad Shayari in Hindi

नफरत बता नफरत बता रही है की ,
मोहब्बत कमाल की थी….❤️🥀

napharat bata napharat bata rahee hai kee ,
mohabbat kamaal kee thee….❤🥀


तमाशा होता तो लोग खूब आते हैं, देखने को,…
बात दर्द सुनने की थी हर शख्स बहरा निकला…
🌸🌸

tamaasha hota to log khoob aate hain, dekhane ko,…
baat dard sunane kee thee har shakhs bahara nikala…
🌸🌸Sad Shayari, Best Sad Status, New Sad Shayari


आंखें पढ़ो, और जानो हमारी रज़ा क्या है….!!
हर बात लफ़्ज़ों से बयान हो, तो मज़ा क्या है….!!
🌼🌻🌻

aankhen padho, aur jaano hamaaree raza kya hai….!!
har baat lafzon se bayaan ho, to maza kya hai….!!
🌼🌻🌻Sad Shayari, Best Sad Status, New Sad Shayari


रोज़ रोज़ जलते हैं ,
फिर भी खाक़ न हुए ,
अजीब हैं कुछ ख़्वाब भी ,
बुझ कर भी राख़ न हुए।😢😢😢🌼

roz roz jalate hain ,
phir bhee khaaq na hue ,
ajeeb hain kuchh khvaab bhee ,
bujh kar bhee raakh na hue.😢😢😢🌼


ये दुनियाँ, ये गम, ये गफलत सब दो दिन की हवा है..
ये चाय, ये प्याला, चंद चुस्कियां सब मर्ज की दवा हैं..😑😒😑

ye duniyaan, ye gam, ye gaphalat sab do din kee hava hai..
ye chaay, ye pyaala, chand chuskiyaan sab marj kee dava hain..😑😒😑

Read More:- Happy lohri Massage Status Images


जरूरी हो गया है मुस्कुराते रहना,
लोग दर्द मै देखकर सवाल बहुत करते है!! 😒😒

jarooree ho gaya hai muskuraate rahana,
log dard mai dekhakar savaal bahut karate hai!! 😒😒Sad Shayari,


इश्क खुदकुशी का धंधा है,
अपना ही लाश अपना ही कंधा है…😢😢

ishk khudakushee ka dhandha hai,
apana hee laash apana hee kandha hai…😢😢Sad Shayari,


मुस्कुराना तो मेरी शख्सियत का एक हिस्सा है दोस्तों,
तुम मुझे खुश समझ कर दुआओ में भूल मत जाना…😒😢😢

muskuraana to meree shakhsiyat ka ek hissa hai doston,
tum mujhe khush samajh kar duao mein bhool mat jaana…😒😢😢


जाने किस हरफ में जिन्दगी लिखती हैं अपनी कहानी ,
हाथ में सबके है पर पढ़ सका न कोई ..☺️☺️

jaane kis haraph mein jindagee likhatee hain apanee kahaanee ,
haath mein sabake hai par padh saka na koee ..☺☺


बड़े नादान हैं वो लोग जो इस दौर
में भी वफ़ा की उम्मीद करते हैं
यहाँ तो दुआ क़बूल ना होने पर लोग
भगवान बदल दिया करते हैं 😒😒😒

bade naadaan hain vo log jo is daur
mein bhee vafa kee ummeed karate hain
yahaan to dua qabool na hone par log
bhagavaan badal diya karate hain 😒😒😒


गुस्सा इतना है कि तुझसे कभी बात भी ना करूँ !
फिर भी दिल में तेरी फ़िक्र खुद से ज़्यादा है !😒😒

gussa itana hai ki tujhase kabhee baat bhee na karoon !
phir bhee dil mein teree fikr khud se zyaada hai !😒😒Sad Shayari


कोई चाहत की बात करता है
तो कोई चाहने की…
हम दोनोँ आज़मा के बैठे हैँ..
ना चाहत मिली..ना तो चाहने वाले.!!😒

koee chaahat kee baat karata hai
to koee chaahane kee…
ham donon aazama ke baithe hain..
na chaahat milee..na to chaahane vaale.!!😒😒

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *